- ブログ
- 2017/03/31
3/30のスタッフ3分間「モーニング小話」
3/22のスタッフ3分間「モーニング小話」 ~メイド・イン・アース 毎朝の朝礼でスタッフが話す 「日替りショートストーリー」~ 今日のお話は卸チームの濱本さん。 濱本さんが、学生の頃、 2年間ほどバイトしていたお店。 チ […]
- Tweet Tweet
3/22のスタッフ3分間「モーニング小話」
~メイド・イン・アース
毎朝の朝礼でスタッフが話す
「日替りショートストーリー」~
今日のお話は卸チームの濱本さん。
濱本さんが、学生の頃、
2年間ほどバイトしていたお店。
チーフとアルバイト数人で切り盛りする
街のイタリアンレストラン。
今年で20周年。
街の人たちにとっても、
働いていた濱本さんにとっても
いろいろな思い出がたくさん詰まった
特別なお店のようてす。
社会に出る前にする
学生の頃のバイトって、
大人になって考えてみると、
学校ではえられない
たくさんのことを知って、
今まで出会う機会がない人たちと
たくさん出会って、
生涯残るもの。
そのおみせが、
4月25日に閉店です…。
さびしい…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
閉店してしまう前に
味わっておかないと…と
時間を見つけては足を運んでいるそう。
京王線府中駅にある「ピアチェーレ」
1番人気は
ゴルゴンゾーラのパングラタン!!
詳しくは食べログで〜\(◡̈)/
濱本さん、あと数週間で、メニューのはじからはじまで食べてくださいね!
(書き手:伊藤 美樹)